ИДЕТ Решающая БИТ ВА...

Селеваръ
Идет решающая битва здесь и сей час
внутри каждого из нас

На всех уровнях бытия :
тело душа дух...семья...

Шлют нас в Огонь...и в омут Вод ...
Фанфаров звонкий льстивый свод
Тщеславием медным так и льет ...
По мыслям каждому свое
Воздастся ... Этот час случится  
СВЯТАЯ РАСА ВОЗРОДИТСЯ ...

За-конных сгинет  власть го-с-под  
Перелистнут христианский год
Как кривду с недоразумением
ВНОВЬ К ДААРИЙСКИМ ИСЧИСЛЕНИЯМ
В ЛЕТАХ ОТКРОЕТСЯ ДОРОГА
ПОД СТРОГИМ ВЗОРОМ ЧИСЛОБОГА

С Небес за нами наблюдают
Зерна от плевел отделяют
И льют с дождем живую воду
Преобразуя Мать Природу
Кто то назвал срок карантином
Чтоб чело-вече с гражданином
Волю явив смогли  решить
Кем быть им  ? И как дальше жить ?

Кто Я есть ? Зачем Я здесь ?
В решении дается Честь ...
у био-роботов - программа ими пусть рулит Кали Мама

Веды даны для понимания
Тем в ком есть Со-Весть с о-со-знанием
Душа и Дух  примут  РА-З-ВИТИЕ
Быстро меняются события

На втором Круге от РА-света поймем что паразитов нету
Есть время чтобы пробудить-ся очистить-ся и исцелить-ся

Кто то в Огне испепелится
А кто и в Круг Богов войдет
Кто сгинет Кто преобразится
Причины следствие найдет



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ