Капает солнечный лучик

Лена Грама
Капает солнечный лучик...
Тянется словно нить.
Капелькой и капелью...
Тянется вновь любить.

В холоде тёплым летом...
Лучик согреет вновь.
Вновь озаряет светом...
Пламенная любовь.

Даже закат от солнца...
Станет ярче-й й й!!!  Чуть-чуть.
Где солнечный лучик в сердце.
И страстное:-Не забудь.

Лучиком солнца играет...
В томных твоих глазах...
И так же ещё бывает...
Тает в моих слезах.

Тянет и остаётся...
Ложится набекрень...
Яркий лучик солнца...
Словно улыбки тень.

Капает солнечный лучик...
Тянется словно нить.
Капелькой и капелью...
Тянется вновь любить.
  (Понкратова.Е.В.)