Хочу уйти и больше не вернуться

Элена Влади
Хочу уйти и больше не вернуться,
Оставив всё на пройденном пути.
И в новый мир, как в море, окунуться.
И не испытывать ни боли, ни тоски.

Хочу уйти, захлопнув плотно двери,
С собою взяв лишь веру и любовь.
Значения не имеют те потери,
Что душу разрывали вновь и вновь.

Хочу уйти тропой, дорогой дальней.
Навстречу солнцу, ветру и дождю.
Грехи оставив в маленькой исповедальне,
Крестясь, читая «Отче» на ходу.

Хочу уйти! Желание безгранично.
Радость и печаль обручены
Союзом нерушимым и привычным,
Дарить надежду нам, когда обречены.


05.07. – 18.07.2018 год