Сказал один...

Александр Александрович Алексеен
"Наш" человек,
Увидев это фото,
Сказал:
- То, постановка,
И не более того.
«Такой наш век, -
Вздыхая, молвит кто-то,
- Не та сноровка
Для тела моего,
Чтоб оценить
То, прошлое теперь.
И показать
Губительность суждений.
Прервалась нить
В числе людских потерь.
Но, Землю – Мать,
Тогда спас русский гений.
Европа вся
Тогда пошла на нас,
Чтоб уничтожить
Русских на корню,
С собой неся
И Альпы и Прованс,
Нам потревожить,
Не дав, свою родню...
Тебе не знать,
Что есть тот «Бабий Яр».
А их у нас,
Так много, что не счесть.
Что свет видать,
Тебе то, Божий дар,
Как бы аванс
На совесть, ну и честь...»

4 октября 2018 года