Там и чайки кричат по-другому

Марина Вишнякова
Далеко от земного дома...
Там "и чайки кричат по-другому",*
И на мир смотришь по-иному
И там нет ни тоски, ни Содома.

Там простёрлась одна бесконечность.
И в тишИ поднебесной выси
Совершенно другие смыслы...
Здесь твой путь завершён. Ты - Вечность.


          04.10.2018


* Там "и чайки кричат по-другому" - стихотворение "Здесь и чайки кричат по-другому" поэта Тевоса Нерсисяна (на стихи.ру Teo Jer, это было последнее стихотворение, опубликованное на сайте; в 2016 году в декабре он умер).
Вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/11/11/10438