Международная политика

Людмила Кловская
   В государствах, где присутствует тоталитаризм, клептократия, где внешняя политика этого определенного государства реализуется в этой же форме. В международной практике такое государство считается угрозой для всего мира, что и приводит к отторжению  других государств в целом.

   Тут возникает вопрос, неужели в России не нашлось ни одного здравомыслящего политика, чтобы объяснить г-ну Путину основные правила международной политики.


   Каждый минус в государстве  имеет плюс другому государству.