Для вас, друзья!..

Верона Шумилова
Я счАстлива! Строкою говорю:
Друзей так много у меня на сайте,
Которых я люблю, благодарю:
Для вас пишу! Пожалуйста, читайте!

Страниц так много... Ночь для них - слуга,-
И строчки - в строй, чтоб вы их полюбили...
Я их тревожу... Слишком к ним строга,
Чтоб плохо вы о них не говорили.

Не говорите вы... Нет пошлых фраз,
Чтоб хоть когда-то словом огорчили,-
И я с поклоном к вам, друзья, не раз,
Чтоб вы ко мне, как прежде, заходили...

Благодарю вас! Слишком много слов
В душе моей... И на странице тоже...
В них - мир, тепло, добро, моя любовь,-
Иного быть в моих стихах не может...

Я счАстлива! Строкою говорю:
Друзей так много у меня на сайте,
Которых я люблю, благодарю:
Для вас пишу! Пожалуйста, читайте!..
                _____