американка - засранка?

Тарас Филинов
американка сверлит дырку,
из туалета - прямо в космос ?
что делать с бабой командиру ?
ВНЕДРИТЬ В НЕЁ СИСТЕМУ ОСМОС !
какой-то чин армейский янки
не зря внедрил Серину - имя
со словом русским "срать"... останки
ей памперсов вручат с густыми
слоями испражнений скоро.
готовы для отходов свёрла ?!.

осмос - процесс односторонней диффузии через полупроницаемую мембрану
молекул растворителя в сторону  большей концентрации вещества
из объёма с меньшей концентрацией