Грозные тучи

Ольга Соколовская 69
  ГРОЗНЫЕ ТУЧИ...!

Грозные тучи, не хмурьте вы брови,
Я ветер прошу: развеять вас снова.
И дожди проливные остановить,
Для чего им плакать и слезы лить?

Темные тучи, уходите вы прочь,
Пусть будет добрым день и ночь.
И пусть грозы пройдут и дожди,
Солнышко, в гости скорей приходи.

С радостью встретим тепло и погоду,
Пойдем гулять с тобой на природу.
И будем в лесу собирать грибы,
А ты, Господь, нам сейчас помоги.

Темные тучи, не несите печаль,
Бабье лето нам очень жаль.
Скорей посмотрите в свое оконце,
Увидите, как улыбается солнце!

4 октября 2018 г.