Жизнь по спирали

Анатолий Кузнецов 2
По спирали, вверх и вверх,
Жизнь стремится ближе к Богу...
Подгоняя в этом тех,
Кто с трудом нашёл дорогу.
Тянет за уши прогресс,
Даже нас, в ком много лени.
Развиваться интерес,
В нас поддерживал и Ленин.
А теперь капитализм,
Ставит новые задачи,
Отрицая нигилизм,
Веря в бизнеса удачи.
  04.10.2018г.12:08