С Тобою Счастье я познала!

Раиса Дорогая
С Тобою Счастье я познала,
Мой верный, любящий Отец!
Дитя в страданьях не оставил,
Целитель Ты больных сердец!

Во мне сомнения рассеял,
Своей Любовью обогрел
И семя Истины посеял
В душе истерзанной моей.

С Тобой душа покой узнала
И милосердие Небес,
Благодарить, чтить Бога стала,
Неся Твою Благую Весть!

О, люди, Бога возлюбите,
Покайтесь сердцем перед Ним…
И ближних, как себя любите,
Врага душой благословив.

Чтоб быть нам верными сынами -
Отца Небесного детьми!
Откроем Библию и станем
Общаться с Господом все дни...