Осень тихой песнею над землёй плывёт

Нина Столярова
Осень тихой песнею над землёй плывёт,
Помнишь, обанкротили тракторный завод...
Дружно депутаты хапали и врали. 
Рухнули заводы, словно не бывали.

ПРИПЕВ:  Ой, Рубцовск, ты Рубцовск наш,
         Как же людям жить?!
         Ты, земля алтайская, сердцу подскажи.

А земля рубцовская - оголённый нерв.
В годы те тяжёлые создан был "Резерв".
Надо было срочно людям помогать,
Чтоб могли хоть как-то люди выживать.

ПРИПЕВ:  Ой. "Резерв", ты "Резерв" наш,
         Будь и процветай,
         И своих позиций сроду не сдавай.

Наш "Резерв" работает уж семнадцать лет,
Зажигает людям он надежды свет.
Помогая страждущим, он несёт добро.
Пайщикам "Резерва" на душе светло.

ПРИПЕВ:  Ой. "Резерв", ты "Резерв" наш,
         Будь и процветай,
         И своих позиций сроду не сдавай.