Не прогоняйте, приютите

Валентина Ковальчук 2
НЕ ПРОГОНЯЙТЕ, ПРИЮТИТЕ
*******

«Шла девочка по имени Любовь» *

По городам, и селам, и станицам.

Несет всем счастье вновь и вновь,

Врывается в сердца, как птица.

Как родника воды глоток,

Как радость, ни с чем не сравнима,

Как распустившийся цветок.

Вот счастья вашего вершина!

Не прогоняйте, приютите,

Откройте для нее души вы двери,

И называйте, как хотите,

Вам только в это нужно верить.


* Строка взята из стихотворения Ю. Визбора
*******
ОТКЛИК:
Как нищенка, а где-то, как харита,
любовь таилась, или шла открыто.
Встречающим она казалась тенью,
порой – была подобна сновиденью.
  СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******