Участник 14. Игра Воображения - 199

Парад Иллюзий
А на белой полосе
тени бегают,
серо-серые - не все,
есть пегая...
Объектив наводит глаз
(мина кислая),-
с мужиком малыш, атас,
мальчик писает...
Светофора красный свет
выключается...
От авто простыл и след,
что ж, случается...
---

(за заплаткой: отец и сын)