26. 2 - Путь ЧелоВЕЧЕствА, или молва

Амирмед
Прекрасный день и солнце улыбается...
И люди так же - светятся в душе...
Прими Господь такИм Мир - БогОрадОсТныМ;
И, дай нам бот - так и иди к***** весне...

Тепло сердец, в душе свет уважения...
И, мысли - мир, добра преСлавный кРай...
Прости Господь, воздай шаг - поднимаемся;
И, дай НикоЛу нАм - Слова В Делах вРАщай...

Свод ярких звёзд и сердце замирает...
А люди те же - ожидают сна...
Промчится день и ночь уходит - Здравствуй;
И, дай нам ЖИзНИ, вот и всЁ - всТреЧАЙ!!!
_А_ дальше Лето - В Путь - Молва________________________внИмай!!!