Осеннее настроение

Ирина Зуенкова
В чайной чашечке чаинки …
Осень…листьев круговерть…
Мир разбит на половинки,
Ощущаю неба твердь.
Так, наверно, не бывает;
Облака – лебяжий пух,
Но романтик лучше знает -
У него особый нюх.
Кружевную тень у дома
Люди топчут не спеша…
Допиваю чай…истома…
Как же осень хороша!


                3.10.2018г