Я смотрела только в небо

Девочка Из Рая
Проглотила мечту Вселенная
меж звезд созерцая блудит
не бывает судьба совершенная
и заранее пути все мостит.
Я решила что жизнь это сказка
и придумала все наперед
подбирая все яркие краски
очень верила что повезет.
Невзирая на явь и бытье
я смотрела только в небо
я доверилось своей душе
где тепло и много света.
Но осень все же наступила
и ослепла от радости душа
судьба с мечтой нас разлучила
и пробудилась я из сна.
Нельзя отречься от судьбы
хотеть того что нам чужое
нам предначертаны пути
не в наших силах жить по воле.