Благодать пришла

Ирина Назарова 7
Светят ярче звезды в небе,
На земле светлей.
Поют ангелы и дети
во Вселенной всей.

Ведь родился нам младенец,
СЫН дарован нам!
Он принес освобожденье
Нищим и царям.

Жизнь с Иисусом - наслажденье!
В нас поёт душа!
Всем даровано спасенье -
Благодать пришла!