Казачья походная

Александр Ефременко
Ни боль, ни холод, не смерть не голод,
донских служивых не проймет, не проймет.
Там, где стоят казаки на станице,
враг не пройдет, враг не пройдет.

И солнце светит, отражаясь в куполах,
С благословением Господним мы шагаем,
Мы нашу Родину во веки охраняем,
И враг дрожит, завидев тысячи папах.

Нас ждут домой с походов наши женки,
И ребятишки все гурьбой встречать бегут,
А псы домашние в подворьях цепи рвут,
Готовьте скоро девки новые пелёнки.

Мы нашу веру никому не отдадим,
Служить Отечеству детей своих научим,
Нам не впервые разгонять смурные тучи,
Мы победим, мы победим.

Ни боль, ни холод, не смерть не голод,
донских служивых не проймет, не проймет.
Там, где стоят казаки на станице,
враг не пройдет, враг не пройдет.

2018