***

Галина Круглова
Счастье к нам приходит так нежданно,
И совсем не так ты представлял его.          

Видя в зеркале себя ты замечаешь,               
Как в глазах смешинки стали пробегать давно.

И улыбки на губах твоих быть суждено,               
Быть тебе счастливым кем то решено.

Телефон из рук не выпускаешь,
Поминутно на часы бросаешь взгляд.

Стрелка замирает на секундах,
Кажется часы совсем и не стучат.         

Музыкой прольется телефона звон,
В нем я голос слышу тихий твой.

Вот ведь как бывает в жизни,
Счастье нам подарит,даже телефон.