Я помню

Жан Мельникофф
Черствый батон, молоко в треугольниках,
Партии съезд, Кашпировский, Чумак,
Талоны на сахар, жёлтые, тоненькие,
Хоккей настольный, «Горби-му..ак!»

Бой морской, первый друг детства.
Кошка Маша, парада колонна,
Видик SHIVAKI, «жить по средствам»,
Чайный гриб, диск телефона.

Стиралка "Пчёлка", холодильник "Ока",
«Всё наладит рынка рука»,
«Три Толстяка», «Незнайка» Носова,
«Есть предложение,- будет спрос!»

Вкладыши, "Пепси", игра в ножики,
Дворник спился, электрик тоже,
Небо холодное, чёрные лужи,
Вот только сейчас всё гораздо хуже.