И нет другого смысла

Эля Маркова
И нет другого смысла, кроме
Того, что ты назначил сам...
За кромкой леса солнце тонет
И дела нету тем лесам

До ярко-розовой букашки
Ползущей у пахучих лип
Смотри-ка, маленький мурашек
К ее душистости прилип.

И, может, смысл, как раз был в этом
И можно больше не искать.
Нашел - и счастлив этим летом -
С кем спать.