Ленинград

Елена Козырь
Я  ПОМНЮ ЭТОТ ГОРОД      
*******************
Я не знаю Питера ,
но помню Ленинград.
Бывала в Петергофе я
И знаю Зимний сад .
       Гуляла я по Невскому,
       Бродила по Садовой
       И где я только не была ...
       И даже на Дворцовой .
Любила Ночи Белые
Аврору на волнах .
Бывали встречи новые,
Свиданья на мостах .
       Открытие фонтанов
       Я помню,как сейчас .
       Такая красотища,
       Что не отводишь глаз.
Красавцем в моей памяти
Остался Ленинград
С музеями и храмами....
Всего не описать.
       Люблю я этот город
       И в памяти храню
       Как дорогое прошлое-
       Теперь в чужом краю .

24.10.17.          Я уже никогда не увижу
                Этот сказочный город