Шагает легион

Александр Ефременко
Шагает легион и небо черным реет,
Сдают ему плацдармы и фронт ползёт вперёд,
Горят монастыри и отроки седеют,
Уже стоят казармы где был вчера народ.

Вставайте наши братья, станем вместе строем
И с православною молитвой примем бой.
Телами плотно землю русскую укроем,
Нам с вами, братцы, это не впервой.

Пусть волки с голодухи падаль рвут,
А нам два раза всё равно не умирать,
Пусть в чаще леса лешие ревут,
Нам страшно нашу веру потерять.

Кресты за нами армией стоят,
За них мы отступать теперь не смеем,
Идём вперёд, пусть кулаки дрожат,
Мы их сейчас с тобой в бою согреем.

Кольчуги мы обильно красим в красный,
Стираем копать чёрную с лица,
И пусть наш труд не пропадёт напрасно,
Не будет нашей Родине конца.


- Аз есмь с вами и никто на вы! - снова слышим мы с вышины.

2018