Осеннее настроение...

Владимир Кружилин 2
Ты ушла далеко, улетела, а в сути, уехала.
Мчится поезд с зареванным, милым лицом.
Отдаляет любовь придорожными вехами,
От момента той встречи с печальным концом..

И тоска смотрит вдаль уходящего поезда,
В за плетение  рельсовых лент, среди шпал.
Подмигнул на вагоне фонарь как звезда,   
Обнадежив, что может не все потерял….

                ******************