10.. Прикоснувшись к грешности...

Ольга Мельничук 2
Казалась сильной женщиной ты всем,
Я тоже был не исключением.
Смеющейся и строгой...Без проблем,
Плыла одна против течения.

С порогами река...Гористый путь,
Сплошные в жизни приключения,
Познать хотелось глубину и суть,
Высот почувствовать влечение!

Отчаянно влюбляешься в меня,
Меняешь прежний гнев на милость ты,
С собою увлекая и маня,
Нежданно превращая в милого,

Ты кроткой ланью, трепетной глядишь,
Бессильной, утопая в нежности,
Со мною на край света...И в Париж,
Душою прикоснувшись к грешности!

4 октября 2018 год, Новосибирск

(Вторая редакция)