Береги свою любовь...

Юлия Первозванная
Свою любовь оберегай
От всяких сплетен, слухов, склок,
И ни за что не променяй
Ее на денежный мешок!

Любовь, как хрупкое стекло,
Как блеск луны в лучах заката,
Ее разрущить так легко
Невольным жестом, словом, взглядом.

Любовь, мой милый, так нежна:
Она не терпит суеты.
Оберегай ее всегда
От ветра, бури и грозы!

Ты знаешь, милый, что любовь
И даже мелочь разрушает...
Не причиняй любимым боль,
Ее во век не потеряешь!

03.10.2018 г.