Мой муж любимый, с Днем рождения!

Марина Жукова 5
Мой муж любимый, с Днем рождения
Поздравляю от души!
И желаю много счастья,
Хорошо, что вместе мы.

Ссоры пусть нас не тревожат,
Закаляют нас года,
Ведь с тобою, мой любимый,
Я готова быть всегда!

В горе, радости, печали
Я тебя не подведу!
И с тобою, муж любимый,
В воду и в огонь войду.