Письмо маме

Александр Рогов 2
Здравствуй любимая мама,
напишу тебе вестку в стихах,
напишу от души, для забавы,
чтобы вздрогнула твоя душа.

Что бы ты слегка улыбнулась,
покося своей правой губой,
чтобы радость в душе окунула,
и вернула в золотой твой сезон.

Я люблю тебя помни об этом,
и всегда буду крепко любить,
несмотря на объятия редкие,
в моём сердце всегда ты жужжишь.

Как бы грустно печально не стало,
Если скука вдруг хлынет в тебя,
Можешь просто набрать меня мама,
Зная там что, любят тебя....