Душу я бы излил на бумагу...

Артём Каталымов
Душу я бы излил на бумагу...
Только нечего изливать!
Так налейте хотя бы брагу,
Я сегодня пойду бухать!

Буду я как Сергей Есенин
В кабаке напиваться вдрызг
От любви и хондры осенней
Под салютом шампанских брызг!

А потом будет дождь барабанить -
По стеклу моей спальни бить!
Как же так нужно сердце ранить,
Чтоб оно не могло любить?!

Я в холодной своей кровати
Закурю и продолжу пить!
И подумаю: "Бабы - ****и,
Но без них было б скучно жить!

04.10.2018