Причал

Любовь Бледных
Намок Ростов, как промокашка,
И ветром сушит свой асфальт.
Я в кофту кутаю мурашки...
А Дон роняет в глубь закат.
Темнеют розовые воды,
Еще один проходит день.
Ночные лампы небосвода
Зажег Творец уже везде.
Причал подсвечивает бездну,
Как капли солнышка во льду.
Смотреть на реку бесполезно-
Я вверх по улице пойду.
Жизнь затихает за спиною,
Как Тихий Дон, стареет плоть,
Но рядом Ты всегда со мною,
Мой удивительный Господь!
Как много милости я вижу!
Как много счастья Ты мне дал!
А старость - значит вечность ближе
И самый сказочный причал.
      04.10.2018.