Любовь цепочкой двух колец!

Евгений Гущин 2
            *****
С минуты той, что стали рядом
Биенье чувствовать сердец,
   Любовь объятий шоколадом!
   Любовь цепочкой двух колец!

Сна сказке верю и не верю!
Мы оторвались от Земли!
   В наш Храм Любви открылись двери!
   И мы вдвоём в него вошли!

            *****