Каверзный вопрос

Владимир Пустовитовский
***
Кто такой Наполеон?
У меня спросил Антон.
Для меня ответ не сложный,
Это вкусный вид пирожных.
Кто такой Багратион?
У меня спросил Семён.
До чего дружище прост
Этот каверзный вопрос,
На него отвечу блицем –
Это улица в столице!