27. 3 - Диалог с Вечным и В Пути - беЛконечныМ

Амирмед
               
                Наконец. Суть Дела - Отец!!!

*Здравствуй! Во веки... Во Все парусА_____________
Поднять, с юга - с ветром попутным...
Или утихли - штиль, что по чЁм?
НаПолНить, в Рим с Ветром ПопУТНыМ...

Парус, что тряпки -  лоскут истрепали...
Он ненавидел их с детства...
В солнечном Свете он жив От ПЕРА...
Он поЛюбил песни с ДЕДствА!!!

Здравствуй! Ты здесь? Сон не понять
 - тайны
 - мечты преисполним
Есть у тебя, у меня есть мечта
 - тайна
 - Меч В НожНы
 - исполним

Дальше припев, вне строя, ты пой
 - Воля, Свет Жизней, на волЕ
Кто мне расСкажет - ДосТойно, Герой
 - мир улыбнётся
 - стреножим

Песней Летит - с Ветром Вольным...

всЁ это блаЖь и доля - не цепь:
Пса не держи коли мыслит...
_А_ если рабы, то всех собери;
"И перепЛАВь Глупость в мыслЯХ"

Здравствуй! Отлично... Нет... всЁ Хорошо
 - будет, потом, с Богом в мирЕ
Ну, а сегодня в России живЁм
 - Любовь
 - свет Т.В.
 - не инТриги

**Бой - Мир РОССИи! Окрест! Тише шаг
 - стих, знамя жизни - по ветру;
Все Здесь СуДачиМ, что Мысль от ума,
И, в тишине жРУт конФеты...

Смешно... Политика... Кино
 - от суесловий драки;
А власть плывёт - народ слывёт,
и всё прекрасно - Мир поёт...

Игра в одни ворота - Жизнь,
Звони, в нИХ смысл Дела,
И, безопасны вроде, дА__________
То слуги, мыслей в белом
И, Сажу красят меЛОМ______________
И, в чЁрном - не по ДелУ...

и там я верЮ и Люблю, Ау
 - смотрите в лица;
Он Где ЗвездА - Летят годА_________________
и "ЗДРАВЫ" все - ЗарНицА______________________
И, Тройки Три и Бог - ГраницА________________________!!!
**********************************
Во лжи Т.В. - Совет Стране...

Ты будЬ с народом - Мир на днЕ...

Так Здравствуй!
               Здравствуй!
                Взгляд...
                Т.В.

(Т.В. - Творцы Вечности, И, это - глаза живых и Их Путь *В* ТелеВизоРЕ)
( - это в беЗконечности - это в беСконечности - это в беЛконечности - )
( - И, это Земля - И, это Солнце - И, это ЛунА________________________)