хандру осеннюю смешал с бурбоном в стакане...

Алексей Алексеев Морт
хандру осеннюю смешал с бурбоном в стакане,
который лихо поставил тебе на стол официант.
и молча ему, ты из кошелька отчеканил
последние деньги за свой пропитый, нах*й, талант,
за годы горячки, блевоту, ссаные джинсы,
за стертые руки об х*й, извини, сам захотел
свободно смердеть - вот она мечта всех нарциссов,
как во время смертельной  болезни - бунт антител…