Резервная плясовая

Нина Столярова
Ой,"Резерв", родной ты наш,
Куйбышева улица!
Посмотри, как конкуренты,
Словно тучи, хмурятся.

ПРИПЕВ:  Оба, да оба! Четыре гардероба!
         Не довели, так доведём завистников до гроба.

День рождения справляем,
Вот уже семнадцать лет!
А мы, пайщики "Резерва",
Все живём, не зная бед.

ПРИПЕВ:

Мне не надо больше сада,
Чтоб слезою поливать.
Ведь я пайщица "Резерва",
С ним не буду горевать.

ПРИПЕВ:

Как пойду плясать сейчас,
Да каблуками топать.
Приходите в наш "Резерв",
Чего ушами хлопать?!

ПРИПЕВ:

Нам "Резерв", как дом родной,
Нас встречают с радостью.
А по праздникам всегда
Угощают сладостью.

ПРИПЕВ:

Мне милёнок изменил,
А я сказала: "Ну и пусть!"
Ведь я пайщица "Резерва",
Ничего я не боюсь.

ПРИПЕВ:

А мы пляшем, а мы пляшем,
А мы пляшем и поём.
Всем сотрудникам "Резерва"
Мы привет передаём.

ПРИПЕВ:

Пой, "Резерв", гуляй, "Резерв",
Далеко и близко!!!
А я Ирине Федоренко
Поклонюся низко.

ПРИПЕВ:

Мы пойдём гулять в поля,
Где трава не скошена,
А навстречу конкуренты -
Морды перекошены.

ПРИПЕВ:

Пусть завистник наш и враг
От досады треснет.
А ты, "Резерв" наш, процветай
С пайщиками вместе!

ПРИПЕВ:

Я частушки петь могу
Праздники все к ряду.
А на столетний юбилей
На шпагат я сяду.

ПРИПЕВ:  Оба, да оба! Четыре гардероба!
         Не довела, так доведу завистников до гроба.