Бой

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «бой» (Гелена Смилянская)
 
 
Где жарко – бой
и в ранах кровь
– Эй, бой, налей ещё по сто!
И слышен бой часов:
– Бом! Бом!
И бомбы взрыв
разбил лицо

   26.09.2018 в 22:21   •



боится плоть
и люди рядом
они жмут на курок
и бьют
но между столиками
в суете полночной
снуёт
всё тот же вечный бой

   26.09.2018 в 22:57