Одинокая Луна

Евдокимова Ксения Михайловна
Снова над городом очень холодная,
Очень красивая и не уютная.
Гордая, сильная и свободная,
Смотрит луна, на парки безлюдные.

Кажется важной и не доступною,
Так полюбившая одиночество.
Знали бы улицы, как по – крупному,
Любви и заботы ей хочется.

Снова луна над городом медная,
С силою светит, но свет без тепла.
Кажется ей, что почти не заметная
Стала, привыкнув быть в небе одна.

04.10.18
г. Тюмень
(фото-картинка из интернета)