Катается Катя

Башинская Татьяна
Катается Катя на самокате,
ловко прохожие прыгают, кстати.
Катается Катя на беговеле,
сначала как ветер, потом еле еле.
Катается Катя как орден и внучка
на шее у бабушки или на ручках.
Катается Катя у дедушки Пети
в машине, всегда наготове в пакетик.