Рядом-душно!

Милимилья
Я так хочу, чтоб ты мне надоел
и не пророс души своей цветами
в моей крови, диктуя беспредел
в венулах рек любовными кострами,
не управлял желаньями души,
не наносил удары равнодушно...
-вот Пакт ненападенья, подпиши!
И уходи: с тобой мне рядом – душно!