Люби меня настоящей

Марина Коста
Ты люби мои слабости,
Люби мой несносный характер,
И ворчание люби, с которым я родилась...
И люби не тОлько редкую жизнерадостность,
А люби мой душевный минор, занимающий бОльшую часть.

Ты люби меня чёрствую.
Полюби все мои заскоки,
Их, конечно же, мне досталось с лихвой,
Ты люби меня ещё больше, когда я упОрствую,
Ведь такою могу быть с одним лишь только тобой.

Ты люби меня Утром -
Люби сонной и безоружной,
Пока главный женский обман я не нанесла,
И не стала с обложки картинкою пресловУтой,
Ведь ты знаешь, что я совсем не из их числа...

Ты люби меня слабою,
Люби меня беззащитную...
Не хочу я быть сильной и плачущей у окна.
Ты люби во мне девочку, в этом вся фабула,
Ну, а сильною быть, уж  поверь, я могу и одна.

Ты люби уставшей,
Люби меня даже кричащей,
Ты люби во мне то, что сама не могу полюбить..
Ты люби.. и позволь мне с тобою быть НАСТОЯЩЕЙ,
Чтобы только прочней становилась меж нами нить.