Карта - не территория

Инна Щептева
И вот я, наконец, разломлена,
И телом, и душой я сломлена.
Впрочем, тебе безразлично мое поражение,
Ведь я вызываю лишь отторжение.

Я больше не дерусь за тебя - нет сил,
Размазываю по лицу слезы, и мир,
Не только ты, меня не интересуют:
Я ушла в никуда - целую.

Я просто курю в туалете больнички
И знаю, что доктор снова не вылечит.
Мне разрешили использовать интернет,
Но кому мне писать о том, чего нет?

Мне больше не помогают никакие таблетки,
Я не хочу есть, пить, не делать деньги,
Не ходить, не писать, ни думать.
Я хочу, чтоб меня все забыли, дуру.

Не разрешают оставаться одной:
У меня ведь беда, говорят, с головой.
А что мне люди? Они просто фон,
Что не удержит меня. Пластом

Просто лежу и тихо плачу -
И это вообще ничего не значит.
Надо снова пережить нелюбви историю,
Карта ведь - не территория.