Как Утро у Зари

Арина Мати
Ты только рядом будь со мной,
Как Утро у Зари
Ты только рядом будь со мной,
Где Вечер рядом с Тьмы

Ты только Слово мне скажи,
Ты песню тихо пой!
Ты  сердца  жажду утоли
Молитвой Неземной...

Ты только Радости открой,
И Розы дивной цвет!
Ты только рядом будь со мной
Другого мне здесь нет...