Я осень отдарю своим стихом

Татьяна Тимошенкова
Прекрасна просто золотая осень:
Сквозь зелень- золото просвечивает ярко...
Смотрю на лес - и взгляд мой вдаль уносит,
И красота его мне представляется подарком...

Какое чудо осень подарила!
Какие краски и цвета какие:
Багрянец, золото и зелень... Все так ярко,
И солнышка лучи скользят над ними...

И небо - искрометно-голубое,
Высокое, без туч и облаков...
Ну как могу я не принять такое?!
И осень отдарю своим стихом.