Ожидание

Эдуард Ребрин
Пришла осенняя пора и скоро снег пойдет
Я жду тебя – земля в снегах,
но нет не мой черед!
Я жду тебя – сады в цветах,
но нет не мой черед!
Я жду тебя  - в полях страда,
но нет не мой черед!
Я жду тебя – так год пройдет,
но не пройдет любовь.