Гордый вензель

Ольга Бесснежная
Зачем зовёшь меня по отчеству?!
Не сомневаюсь, что назло.
Я всыплю огненным пророчеством
тебе по первое число:
жалеть ни капельки не стану я,
что дверь захлопнет не сквозняк.
Сентябрь – пора непостоянная,
и, кстати, мне уже звонят!
Давно твои советы побоку
и гордый вензель с буквой «М»...
Засохнет розовое облако
забытых поздних хризантем.