Чувствуя его

Андреев Алексей Невель
"Если хочешь увидеть живого Бога,ищи его не на пустом небосводе собственного разума,но в человеческой любви."

Ф.М.Достоевский.



Чтобы почувствовать ЕГО,я в церковь не пойду.
И я не стану колесить по святым местам.
Я соберу себя в кулак и тебя найду!
Улыбнусь твоим глазам и останусь там.

И в них увижу я,как он мне подмигнёт САМ.
И не смогу я разглядеть любви твоей границ.
И утону в этой любви с поклоном небесам.
Среди ресниц.