Под пылающую осень

Артур Фрайман
Под пылающую осень
Под шуршащий листогон,
Я ушедший в лес вдоль просек
Сердцем был предвосхищён.

Тишина закралась в душу
В травах теплилась роса,
Что объяла влагой сушу
Щедро напоив леса.

И туман за мною крался
Лёгок,как лебяжий пух,
Вечно б жил и не прощался
С сказкой что слывёт вокруг.