Исповедь

Эдуард Ребрин
Давай поговорим с тобою, мама
О прожитых годах моих
Так быстро время пробежало
И я почти уже старик.
        ****
А помнишь, вместе мы мечтали?
Я буду сказочно богат
Украшу жизнь твою цветами
И окружу заботой вас.
        ****
Судьба решила все иначе
Долги. Своих проблем полно
И позвонить я забываю
Цветы ты видела в кино.
        ****
Ты путь мне к Господу открыла
Огонь добра в груди зажгла
Любить всех ближних наказала
И научила всех прощать.
        ****
Все это было не со мною
Я грешник мне в аду гореть
На зло добром не отвечаю
Прощенье? Нет не мой удел.
        ****
Ты столько сил потратила на сына
С молитвой к Богу обратясь
Мою болезнь ты исцелила
Любить родных меня учила.
        ****
Я окружил себя заботой
Нет дела до проблем родни
Своя рубашка ближе к телу
Я думал легче так прожить.
        ****
Вот жизнь моя пред тобою
Молилась не об этом ты
Гляжу в глаза  и вижу Бога
Господь простит. Прости и ты.