Авторский вечер Юрия Берга в Москве

Юрий Берг
Дорогие друзья - знакомые со мной лично или пока ещё не знакомые! Приглашаю вас всех на мой авторский вечер в Москве. Вашему вниманию будут представлены новые, ещё нигде не опубликованные стихи, написанные в период с 2016 по 2018-й год. Вход свободный. До встречи 27 октября!